моя надежда

стерзанные в клочья от тоски,
Заблудшие и проклятые души...
Сметеньем не понятной злой судьбы,
Страданьем сплетены от равнодушья.
От страсти мимолетной от греха.
У неба им просить лишь состродания,
Но не сойдут до них те небеса,
На век теперь им мучаться в терзаниях.
Истерзанные в клочья от ночей,
Порочные греховные желания.
Забвенья им у звезд просить теперь,
Но звезды не приемлят состродания.
Истерзанные в клочья от вранья.
Израненные души им навечно.
Страдать от не понятной злой судьбы
Пытаться верить в фразу ВРЕМЯ ЛЕЧИТ....


Рецензии