не надо

не надо мне твоей улыбки ,  мне надо лишь разочерование твое
не надо мне твоих горящих глаз, мне надо лишь огонек погасший
не надо мне уверенностья твоя, мне надо лишь растеренность твоя
не надо мне обояние твое, мне надо лишь твоя отвратнось

отвратность, растеренность, разочерование
и огонек погасший нужен мне лишь для того,
чтоб удержать тебя, в тобой же созданною клетки,
ты не поняла , а я молчал, пока .


Рецензии