Уходим? Да...

Уходим? Да.... Но мыслим как вернуться,
Вернуться, вот сейчас, и навсегда.
А мысли в голове все вьются,
Нашептывая: никогда...

И сходятся, опять, в бою неравном,
Душа стремящаяся к небесам
И разум, что в бою бесславном,
Проигрывал не раз, взывая к нам.

И вновь он пал, был сломлен лихо,
Потоком чувств, и памяти волной.
И мы ведемся... глупо... тихо...
И возвращаемся, к той одной.

Мы забываем о тревоге,
Стираем мы измены след,
Но что сотрешь, напомнят по дороге.
И все всплывет с течением лет.

И будет разлагать тихонько душу.
О глупая, ей ведь не понять.
Она так рвется, чтоб любить, наружу...
Уже разбита? вновь? опять....

Опять на тысячу осколков, бессердечно...
Все вперемешку память и мечты...
И собирать мы будем долго...может вечно,
Мозаику эту, дивной красоты...

А после вновь все повториться,
Не с ней, так с новой и любимой и родной...
А разум будет все проигрывать и злиться,
Смотря на то как сердце разбивается порой....


Рецензии