я не знала что тогда сказать

Не говоря прощальных фраз,
В глаза мы будем лишь смеяться.
Мне не впервой вся боль утрат
И НЕТ ПРИЧИН С ТОБОЙ ОСТАТЬСЯ.
Не возвратить все что ушло,
Осталось с места лишь сорваться.
А по душе моей сверло,
НО НЕТ ПРИЧИН С ТОБОЙ ОСТАТЬСЯ.
Виновен кто??? Ответа нет.
Вновь буду плакать и смеяться.
А у судьбы есть свой вердикт,
НО НЕТ ПРИЧИН С ТОБОЙ ОСТАТЬСЯ


Рецензии