Молитва..

Моли всех нас,под боком стоящих,
Моли всех нас,под Богом ходящих,
Моли и не дремли,святой наш судья
Моли и не дремли,ты слышишь меня?

Моли на Земле нашей скромной тычинке
Моли лишь добро,добрым людям судьбу
Судьбу быть и жить в меру сил не соринкой
А жить в меру сил,не сомкнув..

Не сомкнув ясны очи под небо-сияньем
Не предав никому ничего и нигде
Лишь моли людям добрым не деньги преданьем
А моли счастье разума в их голове

Я прошу Бога света,прощенья,совета
Я прошу за себя и людей
Я не требую Боже,возможно согрет я
Так согрей же других поскорей

Может я непрощённый,навеки пронзённый
Одним роком как чудо-судьбой
Не достойный я слова иль буквы почтенной
Может глуп я и Солнце со мной?

Я молю,чтобы в сердце людей появлялось
Самое ценное чувство Земли
Самое светлое,нежное,в каждом чтоб
Чувство красивой и сильной любви...

2005г.


Рецензии