Любимой

Я клянусь тебе родная,
Своей жизнью клянусь
Что люблю тебя я зая ,
Больше жизни люблю...
Ведь ты искренне красива,
Идеально чиста-
Лучше всех ты в целом мире,
Ты одна из ста!
Вот мобилу возьму
И посмотрю в окно
Лишь тебе позвоню
Станет на душе тепло.
Мы выходим из дома
Идем и скоро встретимся
В будущей жизни мы переменимся.
И вот мы стоим рядом...
К тебе я тихо подойду-обведу взглядом
Затем просто обниму
И слезу из твоих голубых глаз я сотру.


Рецензии