ну что ж я натворила

Ах, Боже мой, ну что ж я натворила
Я отдалась во тьме ночной любви
и жизнь свою навеки осквернила
Забыв слова все, Господи, твои

Поверь, я лишь себя виню во всем
И лишь свое желание презираю
Но жить с грехом теперь вдвоем 
За это себя, Боже, проклинаю

Внутри болит и плачет моя честь
Ведь с ней расстаться я смогла
А без нее нам счастье не вознесть
На Алтаря Небесные Врата

Ах, Боже мой, ну что ж я натворила
Скажи, как жить теперь на свете
Я честь свою и гордость раздарила
И лишь одна навек за все в ответе
 


Рецензии