тебе плевать

Ты не со мной, я это понимаю...
Да, ты не мой - я вновь себе твержу!
Ты был моим? А кто ответ-то знает...
Ты был со мной! Я этим дорожу...

Твои слова всегда меня пленяли,
И в омут вновь влекли твои глаза...
И знаю я, мы оба понимали,
Что та любовь пройдет через года!

Те чувства светлые мы пронесем свозь время,
И хоть сейчас не вместе мы - поверь!
Что сбросим одиночества мы бремя,
Лишь только встретятся сердца наших потерь...

Мы бросим в наш костер любви побольше жару,
И я тебя уже не отпущу!
Мы натворили много глупостей, я знаю,
Но вновь разлуку я не допущу!!!


Рецензии