С тобой всегда легко душою

С тобой всегда легко душою,
Ты талисман мой вечный...,
Мне став единственной, родною
И искренне - сердечной!..

В тебя я вкладывал те ноты,
Что мне ласкали грудь...,
С тобой делил я часть заботы,
Найдя наш, верный путь!..

И тихо, чтобы не обидеть,
Любил твои глаза...
И мог себя возненавидеть,
Когда с них капала слеза!

Я полюбил тебя, однажды
И знал, с тобой мои года...,
Не повторял прощений дважды,
Поскольку знал, что Ты одна!

Не обходили нас печали,
Но мы справлялись, вместе, с ними,
Мы дней своих не замечали,
А значит мы, с тобой, любили

Я был с тобой не многословен,
В успехах или от тоски,
Всё понимая с полуслова,
Поскольку были, в том, близки!

И каждый раз, когда в разлуке
Мне сердцем было больно, "грЕшно",
Я вспоминал, как твои руки
Меня ласкали, очень нежно!

Моя любовь! Мой вечный странник,
Заложница любви, моя!
В тех, наших будничных скитаниях,
Жила ты, сердцем, для меня!

И я, как мог, ценил старания -
Семейных уз "любви-качели"!
Прости меня за все страдания,
Где мы, семьёй своей, взрослели!

В том Триколоре - Российском Знамени,
Под белым цветом - мы, оба, рядом!
Без воздуха не будет пламени,
А мы, горим уж, в сорок пятом!..


Рецензии
Саша, здравствуйте!! Какое чудесное посвящение!!)))
Очень мне понравились ваши строки !!! ))
Вдохновения вам и успехов в делах ваших!!))
с теплом))Люба

Любовь Белая   18.03.2013 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!

Александэр Фокин   04.04.2013 16:22   Заявить о нарушении