Вот такая любовь...

Перечеркивая мыслей страницы широкими штрихами,
Оставляя шанс для отступления,защищаясь стихами,
Подкупающе улыбаясь, глотая слезы,
Пряча от всех серо-бурые грезы,
Спотыкаясь о точки, скобки и пробелы,
Расставляя с дрожью бемоли неумело,
Угасая нежно по лепестку роняя,
Возвращаясь спешно осколки собирая,
Умолкать внезапно испуганно озираясь,
Понимать себя поэтапно грустно каясь,
Начинать не зная поминутно оступаясь,
Благодарить не кивая, не дышать стараясь,
Держаться за руки зажмурив сердце,
Опасаться разлуки в печальной терции,
Тоскуя ждать, ждать тоскуя,
Ночами не спать мгновением рискуя,
Умирать в объятиях, в поцелуях воскресая,
Щеголять в странных платьях у зеркала зависая,
Задавать вопросы- молча отвечая,
Заплетать косы, головой качая...
Рисуя во сне пальцами по ладони нелепые завитушки,
Укутываться бесконечно в волосы, рассыпавшиеся по подушке...


Забывая дни тонуть в вечности твоего голоса.......


Рецензии