Вектор влюблённости

Золотистые умные глазки
Мне сияли в полночной тиши.
Я сидел в этот вечер без маски,
Не скрывая морщинок души.

Ты была в леопардовой блузке,
И, букетик из кремовых роз,
С фиолетовой ленточкой узкой,
Я при встрече тебе преподнёс.

А потом, под дождём, по проспекту
Мы гуляли за руки с тобой,
Задавая влюблённости вектор -
Вертихвостка и вечный плейбой.

Миловались мы пламенно-сладко
На последнем сеансе кино.
Я тебя вожделел, без оглядки,
В бликах лазерных полутонов!

Но, в итоге, помехами полны,
В тусклом свете ночных фонарей,
Разошлись наши радиоволны
У закрытых, желанья, дверей...

На прощание взвился, пьянящий,
Поцелуй, сжегший губы мои,
И пронзительный взгляд, льдом разящий,
Отравил горьким ядом любви.


Рецензии