Я люблю...

Я люблю гулять по аллее,
Долго мысленно смотреть вдаль
Просыпаются чувства и совесть,
Тут же вылезет и мораль.
Вот однажды гулял я так долго...
Увидал я девченку одну,
И мне кажется-влюбился немного,
Разглядев всю ее красоту.
Ее легкая,как ветер-походка
И красивое,как солнце-лицо...
Я подумал ну просто красотка,
Ну и сразу забыл про кольцо.
Подошел я,полный отваги
И первый заговорил...
Достал из кормана бумагу
Телефон записал,подкурил.
Проводил я до дома милашку,
Посмотрел вслед за ней и ушел
Лишь достал с телефоном бумажку,
Сразу стало тепло,хорошо.


Рецензии