Я - одна...

Я - одна...
Вокруг лишь тишь лесов
И шелест трав и шепот звезд...
Одна...
Свобода действий,
Свобода и от мыслей, и от знаний ...
И независимость от правил, ожиданий...
Одна...
Свобода...
Легкий Вдох, глубокий Выдох...
Я просто ЕСТЬ...
И Кто бы где бы ни был,
Я не должна к нему прислушиваться,
Быть тактичной и приличной...
Я лишь сама с собой
Такая как обычно
Одна...
Лишь ощущение Души и Бога...
Он со Мной...
Я в Боге...

11.03.2013


Рецензии