Любовь онлайн

Сижу вконтакте по утру,
- Не спи!-говорю вновь.
Играю я в одну игру:
Ищу я в ней любовь.
Любовь-а кто ее не ищет,
Ведь пар сейчас уж миллион
И тот свою любовь отыщет
Кто  точно..искренне влюблен.
И вот сидел я раз вконтакте
Искал свою любовь
Я переполнен был азартом
Искал и вновь...и вновь
Вот рылся, по времени...долго
Увидал я девченку одну
И мне кажется..влюбился немного
Разглядев всю ТВОЮ красоту.
Мне б услышать твое лишь дыхание
Увидать голубые глаза
Но не рядом ты-это страдание,
Я люблю!Причем только тебя!


Рецензии