в краю секретном

Тепло, что где-то затерялось
Весна в снегах стучит в окно
Белым-бело опять осталось
И дУшу  стужей замело

Она мятежная не знает
Где ей покой и лишь в нОчи
Когда устав  глаза смыкает
Под пламя гаснущей свечи

Задует день прошедший ветром
Лучом небесным..Не ищи!!
Уснет в краю своем секретном
Вернувшись с проблеском зари….


Рецензии