Без ума от тебя!!!

Без ума от тебя, от улыбки твоей,
От укуса в конце поцелуя.
Без ума и от нежных касаний рукой,
От того, что тебя я целую.

Движенье рук, движенье глаз,
Движенье всего тела.
Я наблюдаю за тобой,
И все, вокруг застыв, окаменело.

Все пролетает в миг, так не заметно,
Когда с тобою рядышком идешь.
Посмотришь в яркие глазенки,
И невзначай, принцессой назовешь.

Дыханье участилось,
И сердце бьется, обгоняя ритм часов.
С тобой весь мир перевернулся,
С тобой я счастлив сто пудов…


Рецензии