Ночь...

Наступит ночь,
Все лягут спать,
А я все не могу,
Вина тому,
Что я тобой,
Тобой одной живу.
Закрыл глаза,
Хотел уснуть,
Но вновь вижу тебя,
Ты разум мой запаланила,
По венам,
К сердцу подходя.
Лижу,
Уставлюсь в потолок,
Но глаз все не смыкаю,
И так до самого утра,
Я от бездействия страдаю..


Рецензии