Не надышусь...

Не надышусь...
Я впитываю запах, звуки, тело...
Касаясь нежностью своей несмело,
иду к тебе, к тебе стремлюсь...
И пальцы в темноте до самого рассвета
вдруг постигают чудеса твоей любви...
Брожу без компаса...касаясь губ твоих...
теряясь в наслаждении и неге...
Дыханье прервано, потеряно в ночи...
Зовет лишь шепот твой:" Дыши..."
И счастье...то, что сжало грудь...
А я тобой никак не надышусь...
К тебе единому стремлюсь...
Дышу... Дышу.
Не надышусь...

Авторский


Рецензии
Красивые и трепетные строки...
С теплом,

Ладами   13.03.2013 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за приятный комментарий.С теплом

Ирина Александрова Ивушка   19.03.2013 22:18   Заявить о нарушении