Доброе слово

 Как глоток воды для жаждущего,
 как кусок хлеба для голодного...
 Нуждаемся все мы, страждущие
 в человеческом добром слове.
 Алкоголик с утра не пил водки,
 наркоман не нашёл по привычке...
 Люди, словно потухшие спички,
 отвергают "жизни обломки"...
 Пожалей, только искренно, чутко,
 поддержи из последних сил.
 Вдруг прочувствуешь всё не так жутко...
 ”-Всё смогу, если ты попросил.”
 Нет невозможного для Бога.
 Лишь с Ним светла любви дорога.


Рецензии