Надеюсь, вы прочтете все до точки

Мне почему-то хочется сказать,
И эти недосказанные речи,
И эти нераскрытые глаза,
И сгорбленные-сгорбленные плечи.
Мне почему-то хочется поверить,
Без прав и без сомнений и без смысла,
Чтоб открывать вам без причины эти двери,
Чтобы не прятать свои пламенные мысли.
Мне почему-то хочется вас слышать,
И я хочу, чтоб вы без запятых,
Смогли мой голос правильно услышать
В двух фразах совершенно непростых.
Но я не знаю, что сказать сейчас вам , впрочем,
Я не пытаюсь вас, не думайте, понять.
Надеюсь, вы прочтете все до точки.
И вам, надеюсь, нечего сказать.


Рецензии