8 марта

Самое лучшее
самое честное
именно то,чего я хотела

ребрами чувствовать
легкими впитывать
бабское счастье простое
и крепкое

самое главное
не расставание,
так,как бывало уже в эфире

просто послушай
меня послушай
сделай разок
это очень мило

самое лучшее
самое честное
именно то,чего я хотела
этот подарок
засел мне в душу
и там изнутри меня греет.


Рецензии