Вроде прекрасно одному!!!

Вроде прекрасно одному,
Без всякой замороки.
«Свободным быть» - легко скажу,
И слышу вновь упреки.

Смотрю на лица тех людей,
Кто чувства не скрывает.
И сердце бьется чуть быстрей,
И страх одолевает.

Боюсь, что не успею,
Боюсь, отвергнутым казаться.
Боюсь, что не сумею,
Боюсь, в чувствах признаться.

И мысль у каждого мелькнет,
«Да что же тут такого!?»
Ну, как же что, поймите вы,
Одним быть так хреново.


Рецензии