палец

детка дай мне свой большой палец?, зачем?
чтоб знать, что он у меня есть?, зачем?
что ты у меня есть, что ты со мною рядом? зачем?
чтоб мое тепло и радосчть тебе передавалось? зачем?
чтоб был в твоих глазах и блеск и радость ? зачем ?
детка я тебя люблю, лю.блю, и больше мне не чего не надо


Рецензии