Если ты...

Если ты…

Я дождь и снег, холодная весна! Я осень и зима, я голубая, жёлтая луна! Туман…мурашки от него. Арктический я воздух, пронизывающий до мозга…до посиненья красных, белых рыбок крови! Я роза в инее, шипах сияющая небом звёздным…его я жительница крова! Я глыба ледяная! Но я могу такой стать нежной…
Я растаю…если ты…моё сияющее Солнце…!!!


Рецензии