Когда один ты

Когда один ты – это Путь на месте
А, кажется, что строишь города
Но только город твой в равнинном месте
Нет солнца там и блеклая роса

Когда ты в паре – ты всегда уверен
Что если твой сорвется карабин
Твой спутник подхватить тебя сумеет
Он в этом мире без тебя – один!

Дорога в паре – это Путь к Вершине
Там солнце и альпийские луга
Там Счастье есть, там Небо без предела
На удивленье, там , не строят города…


Рецензии