***

Сердце воет от тоски,
Нет в нем больше ласки.
И закончились все розовые сказки...
Их когда - то дарил мне ты,
Я стою по другую сторону дороги,
Нет в твоих глазах ни капельки тревоги.
Я как птица в клетке,
Все металась и ждала.
Что отпустишь ты меня
Но, твоя душа так же холодна,
Как снег морозным утром
И так глупо надеется на чудо.


Рецензии