Милые зарисовки

От 1года до 1,5
УТЮГ
Отутюжит  все рубашки,
Майки, кресло и журнал!
И, как модельер Юдашкин,
Сделает себе «ПИАР»!

Просто бабушкин утюг -
Самый лучший Сашин друг!
----------
ПЫЛЕСОС
На полу лежит ковёр,
В пылесосе есть мотор.
На полу ковёр лежит,
Пылесос  по нём бежит!
Любит Саша пылесосить –
Каждый день об этом просит.

А приходит время спать –
Пылесосим мы опять!
----------
ФЕН
Радость за одно мгновенье
И восторг на целый день –
В доме «светопреставленье»
Может сделать мамин фен!
Саша скажет «Апа-Апа»
И на фен рукой покажет^
Даже дедушка и папа
В просьбе Саше не откажут!

Фен у Сашеньки в руках,
А улыбка на губах!
 

О простуде

Будто еж в лесу   кряхтит,
На любого налетит!
Не даёт заснуть он Саше
а зовут его все (кашель)!
----------------
Заболела вся семья –
Папа, мама с ними – Я!
Кхе-кхе-кхе:  то тут, то там
По утрам и вечерам.
Что же делать, как нам быть?
Чем инфекцию убить?
Чтобы все здоровы стали,
(Очень мы болеть устали!)

Наедим иммунитет
И простуде скажем: «нет»!
 12.04.20014г.

-----------


Рецензии