Разлука

Всю обиду на тетрадный лист выплеснуть,
Остаётся бабью долю ругать.
Всё, что наболело,высказать,
На съедение собакам отдать.

И не вспоминать, и не надеяться,
Знаю ведь, то шутка была.
Мы общались, только чтобы развеяться.
Жизнь она на то и дана...

Я не буду говорить на сколько
Горечи в моей душе добавилось.
Обвинять не буду тебя, и только...
Благодарна тебе за внимательность.


Рецензии