Ни одно из слов

Ни одно из слов не рождает смысл, все слова - пойми - как тростник, пусты.

Я смотрю на воду с крутого мыса, и вода внутри начинает стыть.

Говори со мной, говори и помни: ни одно из слов не расскажет суть...

Если ты опять ничего не понял,

То давай не будем об этом вслух.


Рецензии
Великолепное...

Ксения Мель   12.03.2013 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая.

Татьяна Руссо   12.03.2013 11:58   Заявить о нарушении