Хаос

Клинет болью в висках истерия тревоги
Паранойя закрытости, ожиданье трилогий.
Не реальность реальности, извороты изнанок
И нелепое чувство, что ты всеми обманут.
Не здоровая блеклость, отторжение материй,
И полнейшая тугость в проявление мышлений.
Недостаток нормальности и избыток движений,
Энергичность подвижности максимально бесцельной.
Нагнетающий ступор, отрофация речи
И измены, что недруги на ухо шепчут.
Этот хаос - наш мир, с головой поглощает
И несет эту боль, что к безумству толкает.
Не меняя ход действий, достаю инструмент,
Целясь в нужную вену, загоняю в момент.
Проверяю контроль, смешав кровь с кислотой,
Вмажу полный квадрат щелочи винтовой.


Рецензии