Любовь - ныряешь и плывёшь

Любовь — ныряешь и плывёшь!
От берегов в которых тесно
Там, за фарватером, себя найдёшь
И сбросишь старые одежды
Вода, вода, вода — несёт, несёт, несет
И кажется, что пик, а это поворот...
И всё, и всё, и всё — и вся, и вся, и вся!
Себе самой неведома, но вглубь ведома мной!

---
11 март 2013


Рецензии