твоё будующее

Ты во власти горя и потерь
И играешь в русскую рулетку.
Умирающий от боли зверь
Заперт в героиновую клетку.
В светлый мир тобой заперта дверь
Ты не видишь маму,солнце,ветку
Умирающий от боли зверь
Заперт в героиновую клетку.
Жизнь и смерть.Что выберешь теперь?
Под петлёю в кухне табуретку?
Умирающий от боли зверь.
Заперт в героиновую клетку


Рецензии