я. ты. она

Если Она- твоя героиня.
Значит Он - мой героин.
Так высекается самый сильный,
Самый сильный адреналин.
Чтобы душу твою ежедневно
Гулять цепочках выводить
Приходят герои снегом с неба,
Сами едва умея ходить...


Рецензии