Прокаженный

Рецензия на «153. Исторические факты и Библейские Истины»
http://www.stihi.ru/2012/11/21/27 (Бельцкий Слава)

В сопровожденье многолюдном
Учитель шел среди толпы,
И вот, однажды хмурым утром
К Нему дрожащие стопы
Направил некто - прокаженный,
Упал в смирении пред Ним
И возопил душой сожженной,
- Меня, коль хочешь, исцели!

Хочу! Очистись! И упали
На землю струпья и Ему
С любовью ноги целовали,
Как Господину своему!

Несли к Нему больных и слабых,
Тех, в ком надежда умерла….
......................................................
А впереди, в тонах кровавых
Голгофа Крестная ждала...


Рецензии
Замечательное стихотворение. Спасибо.
С уважением Ольга.

Ольга Садовникова 2   16.05.2017 19:30     Заявить о нарушении
Спаси Бог,Оленька!!!!

Сергей Сгибнев 2   21.05.2017 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.