Просто девушка, просто любимая...

Очень стильная, безмятежная.
Внутри  сильная, с виду нежная.
Не касалась щеки слеза,
Только радость в ее глазах.
Белоснежная ее кожа,
На других она не похожа,
И ни с кем она не сравнима.
И никем она не ранима.
И открытая, и воздушная,
И приветлива, и послушная.
Словно бабочка, вся порхает.
И цветет вся, и расцветает.
Не сказать бы, что идеальная.
Так, скорее бы, уникальная.
Улыбается, только искренне
И в глазах ее горят искорки.
И красивая, и счастливая.
Просто девушка…
Просто любимая…


Рецензии