***

Обычный солнечный день.
Звонкое пение птиц.
Пьянящий запах весны.
Серое месево лиц...
Неуверенный первый шаг,
Передумаешь?- ответ: "Нет."
Неожиданный детский страх,
Ослепительно яркий свет...
Медленный взмах ресниц...
Упавшая на пол тень...
Звонкое пение птиц,
Обычный солнечный день...
Заглянувшая за облака,
Что ты видела там?- Пир!?
Опустила стыдливо глаза
И вернулась в свой прежний мир...


Рецензии