Незнакомка...

Рецензия на «Вошла в вагон не Незнакомка...» (Таня Тарасова Пыжьянова) http://www.stihi.ru/2012/11/16/6233

Порыв... И в клочья все, что ране
Ценил, любил, хранил берег;
Безжалостно в кровавой ране
Из сердца вывернул клинок.

Порыв... И вспышка, словно в стену,
Удар об угол головой...
Ногою в пах, под дых коленом...
Не устоял, увы, не смог...

Закрылись двери. В извороте
Вагонов голубой змеи
Мелькнула
              пулей на излете,
Прильнув к губам, но не к твоим.

И сколько слез, обид и боли...
Увы, не сбывшихся надежд....
А ведь никто и не неволил,
Все сам... пришел на свой рубеж.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.