Королева

Дом - работа, дом - работа
Поскорее бы суббота,
Может быть тогда чуть-чуть
Мне удастся отдохнуть.
Я как белка в колесе
Надо все успеть везде.
Приготовила, помыла,
Постирала, гвоздь забила,
Прыг вперед, скачок назад
Дом - работа - школа - сад....
По накатанной дорожке….
Стоп, стоять, постой немножко!
Так, глаза подкрасить надо,
Губы тронь свои помадой,
Ну-ка в зеркало взгляни
Хороша же, черт возьми!
Молода, стройна, умна
И конечно же скромна.
Подмигнула глазом левым...
Да я просто королева!
Все, немножко помечтала,
Но, лошадка! Побежала....


Рецензии
ты прости но я верю,
вот такой я обормот...
ну чего ж тебя ТАКУЮ !!!
никто замуж не берёт?

раз сама колотишь гвозди,
мужичонки точно нет!
знать не так уж и хорош,
твоих прелестей букет.

:):):)

Виталий Игнашин   01.12.2015 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.