мы будем снова печь блины

мы будем снова печь блины,
варенье есть, сметану купим.
ну, может, замутим салат.
блинами объедаться будем.

и так тепло, горячий чай,
кино по телеку иль что-то.
с ногами прямо на диван,
с тобою рядом. все так просто.


Рецензии