Я тебя по-прежнему люблю

Звездопад сегодня - нам не спится...
И кругом счастливые всё лица,
Солнце дарит алую зарю...
В небе серебрятся звёзды, звёзды,
Я их собираю в небе, в небе...
Их тебе пригоршнями дарю.

Я бегу по небу, небу, небу...
Собираю звёзды, звёзды, звёзды,
Обнимаю солнце и зарю...
А сердечко бьётся, бьётся, бьётся,
Знаю всё опять ко мне вернётся -
Я тебя по-прежнему люблю.

Не грусти, любимый, не печалься
И в сомненьях ревности не майся...
Звёздочкой в ладонь к тебе лечу.
Звёздный караван летит на Землю
Греет в поднебесье ярким взглядом -
Я лишь к одному тебе приду.

Я бегу по небу, небу, небу...
Собираю звёзды, звёзды, звёзды,
Обнимаю солнце и зарю...
А сердечко бьётся, бьётся, бьётся,
Знаю, всё опять ко мне вернётся -
Я тебя по-прежнему люблю.

Вновь Луна, Луна нас созерцает
Лунный свет дороги освещает
И из них я выбрала одну...
Подожди, хороший мой, мгновенье
Звёздочка в ладони - вот везенье!
Я от счастья снова не усну.

Я бегу по небу, небу, небу,
Собираю звёзды, звёзды, звёзды,
Обнимаю солнце и зарю...
А сердечко бьётся, бьётся, бьётся,
Знаю, всё опять ко мне вернётся -
Я тебя по-прежнему люблю.

2013 год.


Рецензии