Сердце мое заставляет идти за тобой

Сердце мое заставляет идти за тобой,
Ты спишь еще, но я нежной страстью,
Нарушу твой покой, твои глаза сводят меня с ума,
Хочу рядом быть с тобой.

Кружится, снег над городом падает,
Ложится в ладони мои,
А мороз рисует в окне,
Мечты наших встреч.

Болит одинокое сердце,
Утопает в печали,
Сорвутся поцелуи с горячих губ моих,
Они будут ласкать красоту твою.

Моя еще сильней любовь,
Ловлю твой милый взгляд в ночной тиши,
Ты только не грусти, знай, что сердце мое,
Заставляет идти за тобой!

Сюрдо В. Д.


Рецензии
Очень искренне. Романтично. Думаю что каждая девушка мечтает о том, чтобы ей посвятили такое произведение. Всё же есть ещё люди, которые умеют любить. Спасибо вам, автор. С теплом.

Евгения Лотос   11.03.2013 12:36     Заявить о нарушении