От женского лица

    Ты придёшь, точно знаю, возвратишься- из откуда, или ниоткуда...
    И всегда, появившись неожиданно, вдруг, ты несёшь с собою счастье.
    С малолетства мы ждём, что должно оно быть, только где же оно, чудо?
    Чудо скромно твоё, не вроде слона, приблизительно с тюбик пасты.
    Но... Минута, секунда, всё-всё счастье с тобой! Ни за что, никогда не сменяю:
    Ни на чартерный рейс до отеля в Гоа, ни на мощную стать "мерседеса"!
    Ведь с тобою уходят и боль и печаль, кто я- уже точно не знаю...
    А в твоём Королевстве затерявшись, пропав, я пойму, что Принцесса!
    Не задёрну я штор- пусть все знают; и окно открываю:
    Заодно с жизнью птиц, скрипом елей и хрустом шагов по дороге из свежего снега!
    Мы как- будто вдыхаем французский коньяк, как выходит, не знаю,
    Но выходит же- так! С нами, здесь- настоящая нега...


Рецензии