Не влюбляйтесь в Интернете

Рецензия на «Не влюбляйтесь, ВЫ, в Инете...»
http://www.stihi.ru/2010/10/25/9343 (Таня Тарасова Пыжьянова)

А в инете, а в инете
Расставляет дьявол сети,
И туда то те, то эти
Попадают впопыхах.
В час вечерний, на рассвете,
Как Монтеки с Капулетти,
С черной пулей в пистолете,
На рапирах, на ножах
Счеты сводят; Не находят
Аргументов, снова бродят
По СТИХИРЕ, и по ПРОЗЕ -
Сапогами по душе....
Дьявол отдыха не знает,
Дьявол сети расставляет;
........................
В эти сети попадают
Души из папье-маше.


Рецензии
кстати, в интернете дочь нашла свою любовь из Болгарии, живут пять лет уже, пока в России, потом в Болгарию.

Люсия Пент   16.12.2015 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.