По капле духов на запястье

По капле духов на запястье,
Немножко ещё там за ушком.
Красивое новое платье.
Ты чувствуешь, как ты мне нужен?

Немножко небрежна причёска,
Ты знаешь их не обуздать,
Что ты не делай всё равно
На плечи будут ниспадать.

Немножко дымки под глазами,
Чтоб выразительней был взгляд.
Ресницы, чтобы обжигали,
Когда глазами говорят.

Классические лодочки на шпильке.
Каблук такой, чтоб в самый раз.
 - Ну вот, как будто бы картинка!
И в завершение кулон.

 - Ну что готова? Где ты, Света?
 - Уже иду! Ещё чуть-чуть!
 - Ты опоздаешь на работу…
Ну, вот он  здравствуй! Этот мир!

11/03/2013


Рецензии