***

Наглядеться на тебя нет силы,мочи,
Я люблю прекрасные глаза,
Стали для меня родными очи
С них нечаянно сползет слеза.Ты напрасно думаешь о ком то,
Не раскалывай свое сердечко милый.
И подозревать кого то в чем то
Не пытайся,уходи красиво.Тот кто предал,кто посмел смеяться,
Тот ответит за неискреннрсть свою.
А тебе советую расстаться
Для тебя всю душу отдаю.
Наглядеться на тебя я не могу
И с ума сойду от долгого решенья.
Я свою хрустальную слезу
Подарю тебе без всякого сомненья.
Ты не мучайся тебя прошу,
Если хочешь отойди в сторонку.
И ответь кому то:"Не прощу!"
За обман какой то там девченки.
Жизнь такая жгучая бывает,
Больно бьет и режет словно нож.
ты пойми обмана не прощает,
Тот кто ненавидит ложь!


Рецензии