Поздравление на свадьбу Анастасии и Сергея Абаевых

Первый вздох любви - это последний вздох мудрости.
 Энтони Брет.

***
Благословение небес
На вас ниспало в этот день,
И в созерцании чудес
Мы собрались под залы сень.

Мы знаем, первый вздох любви
Был мудрости последний вздох,
Вы разум потеряли вмиг,
Любовь застала вас врасплох.

Всегда искриться счастьем Вам,
Навстречу солнцу вдаль лететь,
Желаю сбыться всем мечтам,
Единожды кольцо надеть.


Рецензии