Устала...

УСТАЛА…

(«ЗВЁЗДЫ» тоже ЛЮДИ, и ничто человеческое им НЕ чуждо))

Устала быть звездой эстрадною…
«Достала» ложь и грязь экранная…
Кругом одна лесть неприкрытая…
Хочу «послать» всё это к черту я...


Рецензии