Наверное можно

Я не знаю наверное можно
Жить как все и с чинами дружить
Только как же при этом возможно
Мне как прежде романтиком  быть?

Я не знаю,наверное можно
Жить по правилам просто как все
И при этом с душевным восторгом
Не гулять в темный час при луне

Я пыталася,правда пыталась
Душу жесткой веревкой скрутить
Но душа моя честно призналась
Мне как все,даже дня не прожить...


Рецензии