скучно сердцу одинокому в ночи

скучно сердцу одинокому в ночи
в огромной и пустой квартире,
хоть по стенам стучи и хоть кричи,
никто не слышит в этом сонном мире;

я мост построю к сердцу твоему,
хрустальный,из хвоста кометы,
в угоду любящему сердцу своему,
к тебе примчусь быстрей ракеты;

и пусть два сердца бьются в унисон,
всю ночь,не разлучаясь ни на миг,
и пусть спокойный и глубокий сон
прервать не сможет даже дикий крик...


Рецензии