Все еще верю в любовь

Мне больно представлять что не со мной
Что этой ночью тебя ласкает другой
Казалось бы что все пролетели все наши дни
Но все же где то осталось мгновение этой любви

Бог все видит и он подтвердит что я скучаю
Такое ощущение что в этой любви я свое наказание отбываю
Я буду долго вспоминать все твои слова
Навсегда запомню твои прекрасные глаза

Лишь в мечтах наверно будут эти лучшие времена
Когда мы будем вдвоем гулять допоздна
Ты постаралась и изменила меня во всем
Превращая мою жизнь в сказку день за днем

Меня уже друзья не узнают пытаются меня поддержать
А в целом всю любовь трудно кому либо пересказать
Разлука мне не была и не будет подругой
Она навсегда она для меня вечной мукой

Играем в любовь хотя люблю наверно только я один
Не знаю зачем я тебе нужно видно я в чем то не с кем не сравним
Чем я такой необычный что сумел тебя вот так заманить
А после всего этого мне слишком трудно тебя отпустить

В нашей книге любви не достает самой главной главы
Там где нету зла где мы с тобою оба равны
Может быть все произойдет если ты того пожелаешь
Вновь увидишь счастье сюрпризы и уже ничего не потеряешь

Я не отпущу так как этого сделать я не смогу
Судьба пробила свой рок и больше эту боль терпеть невмоготу
Но все же верю в лучшее и ты можешь поверить
С судьбою счеты невозможно сверить

Мне так нравиться когда ты нежно дышишь
Я знаю ты сейчас далеко но эти строки внутри сердца слышишь
Что будет в дальнейшем даже нам с тобой неизвестно
В этом мире без тебя становиться так холодно и тесно

Меня сжимают внутри страшные мысли и я становлюсь слабее
И не как не получается встать против них ведь они сильнее
Судьба не зря показала одну дорогу на двоих
Она желаю нам добра и чтобы не было в жизни больше чужих

Каждый день пишу новые строки о любви и вспоминаю о тебе
Не переживай я не разлюбил все целое сердце осталось во мне
Знаю ты пока не можешь его хранить в себе
Дай только знать что хочешь увидеть и я всегда вернусь к тебе

Сейчас не все под силу я все понимаю
Все скоро будет я обещаю...


Рецензии